您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 学习进行时
信息类别: 学习进行时 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-561625

浔阳区举行区委理论学习中心组2021年第九次专题学习会

发布日期:2021-11-03 09:25浔阳区委区政府门户网站字号【

11月1日,浔阳区举行区委理论学习中心组2021年第九次专题学习会,区委书记张宁,区委副书记、区长周荣卿,区委副书记查忠平,区人大常委会主任徐礼文,区政协主席周庆吾,在家的区四套班子领导参加学习会。

会议传达学习了中共九江市第十二次代表大会精神、十六届人大一次会议精神、政协十六届一次会议精神、《政府工作报告》主要精神,会议还传达学习了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》。

会议强调,要深入学习宣传,持续掀起学习贯彻热潮。市党代会和市“两会”是在建党百年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇以及九江奋进新时代、开启新征程的关键节点,召开的重要会议。要把学习宣传市党代会和“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会市党代会工作报告和市《政府工作报告》要求,认认真真学、原原本本读、扎扎实实干。要广泛开展宣传宣讲,推动市党代会和“两会”精神进机关、进社区、进农村、进校园、进企业、进网络,进一步统一思想、凝聚合力,营造谋事、干事浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图 未经许可 禁止转载