信息类别: 我为群众办实事 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-578953

【我为群众办实事】大王庙村开展“修剪树枝 美化小区”活动

发布日期:2021-11-23 08:19浔阳区委区政府门户网站字号【

为了进一步推进党史学习教育走深走实,激发广大党员为人民群众“解难题、办实事、做贡献”的积极主动性和高昂的热情,大王庙村委会组织袁家湖小区物管会成员及党员20余人开展为小区修整树木活动。

2021年11月21日上午8点左右,党员干部陆续在小区行动起来。大家分别拿上了大剪刀、锯子、钩子、刀斧、梯子等需要的用具,三两结对,各自进行。袁家湖小区建成上十年了,因是农民公寓,没有正规物管,小区内的树木和绿化长得有些杂乱、不成形。大家根据现场情况对歪斜树木进行扶正,对矮小树木修整成形,对死树枯枝进行清除,对影响居民窗户和采光、影响路灯和线路的高大树木进行合理整枝,同时对修理掉的枝叶及时清理,以保证行人和车辆的正常安全通行。现场的工作在安全、合理、积极热情的氛围中有条不紊的进行着,在村委会和小区物管会会长张书火同志的牵头带领下,为期两天的枝木修整工作安全、全面完成了。

此次树木修整清理活动,使小区树木整齐有形,小区的面貌焕然一新,同时也消除了部分树木对居民生活带来的安全隐患,改善了小区居民的居住环境,加深了党员在群众心中的形象,促进了党群关系,受到了居民们的一致好评!


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:金鸡坡街道 未经许可 禁止转载