信息类别: 我为群众办实事 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-577980

【我为群众办实事】换破损井盖,还路面安全

发布日期:2021-11-22 10:18浔阳区委区政府门户网站字号【


近期,我社区网格员在日常巡查中发现,老马渡菜场周边有两个下水道井盖破损严重,这不仅给往来于此的居民造成安全隐患,还不美观、异味反流,严重影响了居民的生活环境。

社区张书记得知此事后快速反应,立即在整个辖区进行地毯式摸排,在林业局宿舍内也发现了一个问题井盖。

随即,社区工作人员在这三处井盖旁放置了醒目的标识,请过往居民、车辆绕行。并测量好井盖的尺寸,买来型号和规格相符的新井盖进行更换。看到新井盖,居民们纷纷竖起了大拇指并为社区的工作效率点赞。

“井盖虽小,安全事大”,向阳闸社区从点滴小事做起,保障了居民的出行安全,也提升了我社区的卫生环境面貌,切实增强了辖区居民的安全感和幸福感,用实际行动践行了“我为群众办实事”!

换井盖前

换井盖后

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区人民路街道 未经许可 禁止转载