信息类别: 我为群众办实事 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-575594

【我为群众办实事】甘棠街道滨江社区守护居民“头顶上”的安全

发布日期:2021-11-22 09:20浔阳区委区政府门户网站字号【

民生无小事,点滴践初心,甘棠街道滨江社区党委以党史学习教育为契机,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众困难事、烦心事。

近日,有居民向社区反映滨江路建行宿舍楼顶景观灯脱落,给居民的安全带来了极大的隐患。

接到居民诉求后,滨江社区党委积极响应,第一时间联系专业高空技术维修人员对建行宿舍楼顶景观灯进行维修。“真的太感谢社区帮我们把景观灯修好了,我们再也不用担心这个灯掉下来砸到人了,真是彻底消除了我们的担心!”这下,居民“头顶上”的安全有了保障,也让居民楼的外部环境变得更美观了。

据了解,为了能让居民生活的环境越来越好,甘棠街道滨江社区通过党建引领为居民梳理生活难题,解决实际困难,得到辖区居民一致好评。今后滨江社区党委将继续用有温度、有色彩、有人情、有诚意的服务方式,以社区党委为阵地,以党员干部为先锋,切实将为民服务落到实处。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区甘棠街道 未经许可 禁止转载