您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-580853

周庆吾赴社区调研文明城市创建和疫情防控工作

发布日期:2021-11-24 11:29浔阳区委区政府门户网站字号【

11月23日上午,区政协主席周庆吾赴甘棠街道延支山社区和龙山社区调研文明城市创建和疫情防控工作。区领导曹文文、王珍随同调研。

调研中,周庆吾通过实地查看、现场询问等方式,深入了解社区文明城市创建工作开展情况和疫情防控责任落实情况,以及当前存在的问题、困难等,并现场协调解决。

周庆吾指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的要求上来,以饱满的工作热情、认真的工作态度、扎实的工作举措,高质量完成文明城市创建和疫情防控等各项工作任务。要坚持问题导向、目标导向和责任导向,严格对照文明城市创建测评标准,深入排查存在的问题,列出问题清单,责任清单,明确责任,对账销号,不断巩固提升文明城市创建成果;要坚决克服麻痹心理、侥幸心理,严格落实“四查一戴”,筑牢基层疫情防控线,以最高的标准、最严的要求抓实抓细各项防控举措。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/文 曹明义/图 未经许可 禁止转载