浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-171567

浔阳区人大常委会对区财政局开展工作评议调研

发布日期:2021-04-30 08:10浔阳区委区政府门户网站字号【

(区融媒体中心 孟庆紫 文/图)4月26日下午,浔阳区人大常委会对区财政局开展工作评议调研,全面了解部门绩效管理和政府债务管理工作的相关情况,对财政工作进行评议,区人大常委会主任王向东出席会议并讲话,区领导唐建宇、曹文文出席会议。

评议调研活动通过听汇报、实地查看与座谈交流的形式开展,会前,王向东一行先后来到浔阳区人民医院、浔阳小学和湖滨小学桃园校区,细致了解了区财政局在支持浔阳区医疗事业、教育发展、文化建设等方面做出的具体举措。

在随后的座谈会上,王向东指出,开展调查研究,是人大职能发挥的关键环节,是加强民主法治建设及监督作用的重要体现。视察调研及评议工作目的在于查找问题,解决问题,更好地促进相关部门人员工作履职主动性和积极性提升。

他强调,财政事业事关全区发展大局,要切实依法理财,依法行政,贯彻落实好党的方针政策,要认识到位,制度健全,工作扎实,查找问题到位,稳步推进财政各项改革,加大干部队伍建设,以更加有为的精神状态和更加务实的工作作风,为浔阳“十四五”开好局、起好步。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 未经许可 禁止转载