浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-148362

浔阳区召开区政府2021年廉政工作会议

发布日期:2021-04-28 11:22浔阳区委区政府门户网站字号【

(区融媒体中心 段昕誉 文/图)4月26日,在集中收听收看国务院、省政府、市政府廉政工作电视电话会议后,浔阳区立即召开区政府2021年廉政工作会议,迅速贯彻落实国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,部署下一阶段廉政工作。区委副书记、区长邱舰主持会议并讲话。

邱舰指出,过去的一年,全区政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引下,以“五型”政府建设为抓手,行政效能显著提升,政风行风持续好转,廉洁意识深入人心,坚定不移促改革、严纪律、强监督、优作风、提效能,廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。

邱舰指出,今年是建党100周年,是“十四五”规划的起步之年,做好政府系统廉政工作意义重大,全区政府系统要以党史学习教育为契机,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委关于廉政建设的部署要求,推动全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。要关口前移推进源头防腐,继续深化“放管服”改革,进一步简政放权,为廉政强身。要驰而不息深化作风建设,坚决破除走过场、做虚功的现象,持续整治“四风”问题,深入开展“五型”政府建设,努力打造一支敢于担当、善作善成、狠抓落实的高素质干部队伍。要坚定不移压实廉政责任,严格落实一岗双责,把党风廉政建设与各项重点工作同安排、同部署、同落实,推动党风廉政建设各项任务落到实处。

邱舰强调,抓好全区政府系统廉政建设和反腐败工作,责任重大、使命光荣。我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严字当头、实字托底,真抓实干,埋头苦干,为建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳打好作风基础,以优异的成绩为建党100周年献礼。

区领导孙金星、刘松、秦永红、王键蓉、凌海、冯文、周衍军等出席会议


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 未经许可 禁止转载