浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-148276

浔阳区召开区委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议

发布日期:2021-04-28 11:15浔阳区委区政府门户网站字号【

(区融媒体中心 陈鹏志 文/图)4月25日下午,浔阳区召开区委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议,区委书记、区委党史学习教育领导小组组长宋细妹主持会议并讲话,区委副书记、区长邱舰,区委副书记刘名寿,区人大常委会主任王向东等在家的区四套班子领导出席会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、市委《关于在全市开展党史学习教育的实施方案》和《“大学习、大调研、大讨论”活动实施方案》,通报了近期党史学习教育工作情况,讨论了学教办工作职责和下步工作安排,审议并原则通过了第一批“我为群众办实事”实践活动任务清单。

宋细妹强调,开始党史学习教育,要聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,不折不扣落实好党史学习教育各项工作安排。不仅要让党员干部受洗礼、有提升,也要让人民群众拥护党、热爱党。要全面覆盖,使党史学习教育活起来,学习形式要全,学习范围要全,学习对象要全;要有序推进,让党员干部群众动起来,要挂图作战,强化指导,营造氛围;要务求实效,把长效工作机制建起来,要突出重点,做好结合,抓常抓长。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 未经许可 禁止转载