浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-137748

浔阳区政府召开第78次常务会议

发布日期:2021-04-27 09:36浔阳区委区政府门户网站字号【

(区融媒体中心 段昕誉 文/图)4月23日上午,浔阳区政府召开第78次常务会议,区委副书记、区长邱舰主持会议,区领导唐建宇、秦永红、王健蓉、凌海、冯文、周衍军等出席会议,黄修勇、廖济煊列席会议。

会议研究并原则通过了《浔阳区2021年防洪涝灾害应急预案》《浔阳区2021年度汛方案》。

会议指出,要强化底线思维,做到居安思危,坚决克服麻痹思想,侥幸心理,切实增强防汛工作的责任感;要强化工作部署,未雨绸缪,各个成员单位要熟悉预案,做到心里有数,宁可十防九空,不可一次放松;要强化协调配合,做到令行禁止,加强纵向沟通,加强横向交流,形成工作合力。

会议研究并原则通过了《浔阳区部分街道社区拆分调整的实施方案》。

会议指出,社区区域调整是优化社区资源配置、提高社区服务质量的必然要求,要把好法律关,严格依照《重大行政决策程序暂行条例》规范办理,做好相关单位和公众意见征求工作;要把好联动关,加强沟通联系,按照上级要求进一步完善相关资料;要把好程序关,做好和省、市相关部门的协调推进,及时按照有关的程序上报。

会议还研究并原则通过了《浔阳区“项目大会战”(2021-2023年)联合督导工作方案》《关于持续推进浔阳区消费帮扶工作的实施意见》《浔阳区“十大片区”旧城改造项目核算工作实施方案》,听取了关于浔阳云创科技产业园(城市工业基地)项目建设方案的汇报。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 未经许可 禁止转载