浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-77660

宋细妹调研督导全区基层单位政法队伍教育整顿工作

发布日期:2021-03-29 15:48浔阳区委区政府门户网站字号【

3月27日上午,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长宋细妹调研督导全区基层单位政法队伍教育整顿工作,区领导周庆吾、刘松、刘学武等随同调研。

宋细妹先后来到浔阳区金融法庭、人民路司法所和浔阳公安分局人民路派出所,实地调研督导政法队伍教育整顿工作开展情况,详细了解了落实政法队伍教育整顿要求、开展学习教育、提高认识等实际情况,并认真查看了宣传展板、内部建设,对政法各基层单位近期政法队伍教育整顿工作开展情况进行了全面了解。

宋细妹强调,围绕现阶段学习教育环节目标任务,要提高政治站位,教育引导政法干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于加强政法队伍教育整顿重要指示批示精神,深刻认识开展教育整顿工作的重大意义,切实增强现实紧迫感和责任感。要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求上来,不断夯实高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,推进全区政法队伍教育整顿工作走深走实,确保高质量高标准完成各项目标任务。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/文 图 未经许可 禁止转载