中国浔阳网

浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

新版“中国浔阳网”上线试运行!

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-05-21


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-21
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-825194
责任部门:

历经4个月多的时间,新版“中国浔阳网”前台页面与后台集约化管理系统项目建设基本完成。此次改版结合国办政府网站检测指标和省政府政务公开考核评估要求,项目从前台人性化使用、后台集约化管理、日常规范化运维三个方面进行规划,网站在栏目规划及功能上做了很大的改变。同时原有数据统一导入新系统,整体迁移到市政务云平台,实现了信息共享,也同时彻底解决了网站安全隐患问题。新版政府网站于2020年05月21日正式上线试运行,同时老版政府网站将同步进行关停。

新版“中国浔阳网”上线试运行期间,网站页面、栏目、信息、功能等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对存在的问题和疏漏进行批评指正。

试运行网址: www.xunyang.gov.cn

联系邮箱:xunyang@jiujiang.gov.cn


浔阳区信息化工作办公室

2020年5月21日


信息来源:区信息办

责任编辑:

关于我们
网站导航
使用说明
使用帮助
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!