您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-573592

外国语实验小学一以贯之地开展校园消杀活动

发布日期:2021-11-17 15:31浔阳区委区政府门户网站字号【

为保障学校师生的健康安全,有效控制秋季传染病的发生,近日,外国语实验小学开展校园卫生消杀行动。

在学校的统一部署和安排下,外国语实验小学班主任和专业消杀人员具体实施,消杀对教学楼和校园花坛、树木和绿地等进行喷洒灭虫防虫作业,同时还对教室、卫生间、垃圾桶、下水道、墙角等容易滋生蚊虫、蟑螂的重点部位进行地毯式的喷施药物和病菌消杀,对食堂进行全方位的清洁,切断四害滋生地。 确保消杀彻底,不留死角。

在校园外围,老鼠活动比较频繁的区域如垃圾池、下水道、排风口等重点部位,投放安全有效的消杀药物,消杀人员严格按照卫生消杀管理的标准规范操作,细致全区域覆盖,杜绝留下任何死角,确保消毒彻底。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:外国语实验小学 蔡宏丽 未经许可 禁止转载