您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-567836

浔阳区外国语实验小学党支部组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

发布日期:2021-11-12 16:58浔阳区委区政府门户网站字号【

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。此次会议重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。浔阳区外国语实验小学党支部组织全体党员教师通过线下集中学习与线上自学等多途径对会议精神进行了学习传达。


在认真学习十九届六中全会过程中,全体党员教师认真记录学习笔记,撰写学习心得。

陈琦校长说:“我们要深入学习领会全会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要深化教育教学改革,强化学校教育主阵地作用,全面提高学校教学质量,做好学校‘双减’工作,办好人民满意的教育。”

省特级教师黄欢说:“我们要厚植教育情怀,永葆教育初心,加大推进“双减”工作,努力提高学生的综合素养,提升教师的教育教学水平和能力,实现减量提质。”

大队辅导员危敏娜老师也谈了自己的想法,她说:“我们要坚定传承红色基因,教导少先队员们牢记习近平总书记的话,好好学习,强身健体、锤炼意志,成长为对国家、对人民、对社会有用的人。”

今后,我校党支部将继续加强党员干部的学习,为办好人民满意教育而奋斗,走好新时代赶考路。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区外国语实验小学 未经许可 禁止转载