浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-156494

“童心迎春绽放,乐享幸福时光”—浔东小学开展春季研学实践活动

发布日期:2021-04-29 08:46浔阳区委区政府门户网站字号【

“风乍暖,日出长,袅垂杨。”春意盎然,阳光和煦,微风凌凌,正是出门踏青的好时光,为了开拓学生的视野,提高学生的社会实践能力,4月28日,浔东小学开展“童心迎春绽放,乐享幸福时光”春季研学实践活动。3—6年级孩子们在老师的带领下,跟随春天的脚步,走进南昌“梅岭时光”乐园。

孩子们在各项动力游乐设施里释放天性,露出童真的笑容。旋转木马、七彩转杯、雷霆战机、碰碰车、多人秋千等玩乐项目让孩子们在户外项目体验中收获乐趣,建立友谊。

在精灵动物园里,孩子们对不同种类动物的外貌和习性进行了近距离的观察,拓宽了眼界,感受到大自然的美好,明白动物也可以是人类的好朋友,要善待动物。

读万卷书,行万里路。快乐丰富的研学活动是行走的课堂,是一次感受生活的文化出行,让同学们用不一样的视野去体验生活,用不一样的心情重新回归学习,让同学们在寓教于乐中更好地成长!


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔东小学 郭康康 未经许可 禁止转载