您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-581776

市委常委、市政府常务副市长应炯到浔调研

发布日期:2021-11-25 10:14浔阳区委区政府门户网站字号【

11月24日,市委常委、市政府常务副市长应炯到浔调研经济社会发展和老旧小区改造、历史文化旅游、文明城市创建情况。区委副书记、区长周荣卿,区领导温艳、雷霆钧、程俊、凌海、冯文、胡皓等先后陪同调研或参加座谈会。

应炯一行先后来到湖滨小区、烟水亭和庾亮南路历史文化街区,应炯边走边看边听,不时与相关负责人深入交流,并认真听取了浔阳区经济社会发展情况汇报。

应炯强调,要做好城市民生,浔阳区要利用好医疗、教育、文化等优势,在城市管理和民生服务上创新方式方法,提升网格化管理水平。要做好城市建设,浔阳区作为中心城区,一定要有精品思维,打造精品工程,精细化城市建设,同时结合好文明城市创建工作,不断增强群众的获得感、幸福感。要做好城市经济,培育壮大楼宇经济和城市工业,鼓励网红商业,做精做细特色商业,通过新产业、新业态,打造新的经济增长点,拉动城市经济。要做好城市高端服务业发展,浔阳区作为曾经的“三大茶市”“四大米市”,具有深厚底蕴,以抓经济的劲头抓服务业发展,把准发展方向,顺应消费趋势,引导服务业健康持续发展,全面激发城市发展活力。以务实的作风,专业的精神,担当的勇气,把“三打造两提升”的思路贯穿始终,紧盯主要任务,抓住关键环节,创新工作举措,推动高质量跨越式发展迈出新的更大步伐。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 文/图 未经许可 禁止转载