您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-577563

浔阳区组织收听收看市政府第三期周末大讲堂活动

发布日期:2021-11-22 07:52浔阳区委区政府门户网站字号【

11月20日,九江市政府举办第三期周末大讲堂活动。区委副书记、区长周荣卿,区领导温艳、雷霆钧、程俊、凌海、高荃、冯文、胡皓等在浔阳区分会场收听收看。

南开大学金融学博士、招商银行总行机构客户部副总经理林静作了题为《地方政府投融资政策及融资工具分析》的精彩报告。林静用生动的语言和具体的事例,介绍了地方政府投融资政策演变历程,分析了地方政府和政府类公司各类融资工具,并结合以往经典案例阐述了政府投融资各种模式的应用。

会议强调,今后五年,是全面建设社会主义现代化九江的关键起步期,是九江在全省、长江流域乃至全国赢得应有地位的战略窗口期,是九江服务和融入新发展格局的优势重塑期,是加快推动九江高质量跨越式发展的转型攻坚期,大家一定要珍惜难得的学习机会,在学习中承接力量,在学习中增强本领,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,以追求卓越、争创一流的勇气和决心,以时不我待、只争朝夕的作风和精神,勇于创新,敢于担当,扎实做好各项工作,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图 未经许可 禁止转载