您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-561644

区委书记张宁接受九江主流媒体“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”报道组专程采访

发布日期:2021-11-06 09:05浔阳区委区政府门户网站字号【

根据市委宣传部统一安排,11月4日,由九江广播电视台党委副书记、副台长杨东风带队,九江日报社、九江广播电视台十多名全媒体记者组成的“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”报道组来到浔阳区,就如何贯彻落实市第十二次党代会精神,对区委书记张宁进行专程采访。

市第十二次党代会描绘了“再创九江辉煌、再现九派荣光”的宏伟蓝图,浔阳区广大干部群众深受鼓舞。

张宁结合市党代会精神,谈感想、谈思路、谈打算。在谈到浔阳区委新一届领导班子总体工作思路时,张宁说,我们将认真贯彻落实市党代会部署,紧紧围绕“再创九江辉煌、再现九派荣光”奋斗目标、“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”工作思路和“三打造两提升”重点举措,打造“活力、魅力、聚力”浔阳,展九派荣光、现浔阳风华。

在谈到浔阳区的工作亮点时,张宁说,我们扎实开展党史学习教育,“我为群众办实事”实践活动项目完成率全市第一;拓展“党建+”品牌,探索“红色物业”,开办“幸福食堂”,提升社区养老、社区医疗;深入实施城市更新,人居环境显著改善;扎实推进“放管服”改革,营商环境不断优化;创新基层社会治理,全市首创多元调解服务中心。

张宁表示,浔阳区接下来将认真贯彻落实市党代会精神,围绕强产兴城,坚持产业强区,提升经济实力;围绕融圈入群,坚持开放兴区,增强发展活力;围绕绿色发展,坚持品质立区,彰显城市魅力;突出党建引领,坚持富民惠区,凝聚强大合力,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献浔阳力量。

据了解,本次采访将于近期由九江日报社全媒体推送,在九江新闻综合频道《九江新闻》、“云上九江”APP客户端专栏中播出。

区领导王健蓉、金剑参加活动。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 谢婉茹 陈鹏志 文/图 未经许可 禁止转载