浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-126246

李洪涛赴浔阳区督导生态环境保护工作

发布日期:2021-04-22 09:41浔阳区委区政府门户网站字号【

(区融媒体中心 段昕誉 文/图)4月20日,市委常委、组织部长李洪涛赴浔阳区督导生态环境保护工作,区委书记宋细妹,区领导徐礼文、冯文等陪同。

李洪涛一行先后来到老鹳塘污水处理厂、河东水厂长江入河排污口等地,仔细察看相关处理设施建设运行情况,详细了解污水收集处理能力和城市污水排放等情况。

李洪涛指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,统筹推进经济高质量发展与生态环境高水平保护,加快改善生态环境质量。要坚持问题导向,正视问题、刀刃向内、抓好整改,推动生态环境质量持续改善。要标本兼治、举一反三,建立健全生态环保长效机制,坚决杜绝环境污染问题反弹反复,以实实在在的整改成效取信于民。各污水处理厂要加强对进水管网的摸排,提升污水收集处理能力和水平,同时,各责任单位要认真落实环保各项措施,确保一城清水入江。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 段昕誉 未经许可 禁止转载