您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-581533

【我为群众办实事】嘚个路灯修滴好!新塘社区为民办实事

发布日期:2021-11-25 08:54浔阳区委区政府门户网站字号【


新塘社区属于安置小区,地理位置比较偏僻,周围没有带有大型光源的建筑。一旦路灯损坏,就会导致居民夜间出行不便。而冬天昼短夜长的变化,加剧了这一现象。

社区居委会秉承着“急群众之所急,想群众之所想”的理想信念,在冬天来临之际,社区早早就安排了工作人员秦想,在每天巡查小区的过程中检查路灯状况。记录汇总后,请来专人对其进行维修养护。

值得一提的是,在维修路灯的过程中。围观的群众中有人对社区工作人员说:“嘚个路灯修滴好哇,现在天黑的早了,下班回来有得地方都是乌起码黑的(方言)”,“现在好了,修完之后,整个小区道路都是透亮的,社区嘚个事做的好!”

简简单单两句话,就是对社区居委会最好的回报。在今后的工作中,社区将进一步开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力的为居民办实事、办好事!

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:金鸡坡街道 未经许可 禁止转载