您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-581235

倡导廉政新风 营造美好家园——甘棠街道城市花园社区党支部

发布日期:2021-11-25 08:45浔阳区委区政府门户网站字号【

为了加强社区党风廉政建设工作,继续保持社区党员的先进性教育,全面落实全面从严治党主体责任和监督责任。11月24日,甘棠街道城市花园社区党支部开展了党风廉政建设教育活动。

社区党支部组织党员学习了《浔阳区:关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》及《江西:要求全省党员干部、公职人员杜绝酒驾醉驾》,透彻地分析了当前腐败的危害,给在座的党员上了生动的一课。“千里之堤,毁于蚁穴”。只有从内心树立不贪不腐的警戒线,才能让自己不陷入腐败的牢狱。

此次廉政教育活动的开展,再一次重温入党誓词,支部党员干部深刻地认识到了共产党员党性修养的重要性和必要性,在潜移默化中受到教育,真正发挥了党风廉政建设工作的作用,进一步增强了社区干部的廉政意识。



扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区甘棠街道 未经许可 禁止转载