您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-581231

甘棠街道组织集中观看江西省第十五次党代会开幕式

发布日期:2021-11-24 16:02浔阳区委区政府门户网站字号【

11月23日上午,中国共产党江西省第十五次代表大会开幕式隆重举行,甘棠街道统战工作小组组织全街统战专员观看大会实况直播,聆听学习省委书记易炼红同志作党代会工作的报告。

易炼红指出,省第十五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会关键时刻召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事,是事关江西改革发展大局的一次盛会,对于进一步团结动员全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全力践行“作示范、勇争先”目标要求,加快推动江西高质量跨越式发展,谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,具有重大而深远的意义。

直播结束后,各专员纷纷表示,要以此次党代会胜利召开为契机,深入学习贯彻会议精神,结合自身统战工作目标任务,强化责任担当,锐意进取,攻坚克难,以干在实处,走在前列,勇立潮头的精神状态,为做好甘棠统一战线工作努力奋斗。



扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区甘棠街道 未经许可 禁止转载