您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-580707

白水湖街道组织集中收看江西省第十五次党代会开幕式实况直播

发布日期:2021-11-24 10:53浔阳区委区政府门户网站字号【

11月23日上午,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌开幕,易炼红代表中国共产党江西省第十四届委员会向大会作报告。白水湖街道全体机关干部、各社区(村)党组织书记通过电视、网络等多种形势收听收看大会开幕式直播,认真聆听易炼红同志的报告。

报告提出,过去五年,江西各项事业取得重大成就,经济发展实现量质双提升,改革开放取得重大突破,生态文明建设走在前列,民生保障水平全面提高,政治生态积极向上向好。今后五年,江西的奋斗目标是,团结带领全省人民,在全面建成小康社会基础上乘势而上,朝着全面建设社会主义现代化江西奋勇前进——全面建设创新江西,发展动力得到新提升;全面建设富裕江西,综合实力实现新跨越;全面建设美丽江西,绿色转型取得新突破;全面建设幸福江西,民生改善迈出新步伐;全面建设和谐江西,治理效能达到新水平;全面建设勤廉江西,政治生态呈现新气象。

成就让人自豪,蓝图催人奋进。大家一致认为,大会所作的报告立意高、脉络新、方向明、思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、令人振奋,为今后白水湖高质量发展指引了前进的方向,增添了强劲的动力。大家纷纷表示,将以本次党代会为契机,进一步学习领会会议精神,把思想、认识和行动统一到这次党代会的精神上来,以干在实处,走在前列的精神状态,奋楫扬帆、笃定前行,为推进白水湖街道高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:白水湖街道 未经许可 禁止转载