浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-162121

白水湖街道召开“五一”节前重点工作部署会

发布日期:2021-04-30 02:30浔阳区委区政府门户网站字号【

4月29日上午,白水湖街道召开“五一”节前重点工作部署会议,全体班子成员、各科(股)室负责人、各社区(村)书记参加会议。

会上,各科(股)室的分管领导分别就安全生产、维稳、疫情防控、环境保护等工作做了工作部署。

会议强调,各领导班子、相关部门负责人、各社区(村)要提高认识,落实责任,加大工作统筹力度,确保“五一”假期社会安全稳定。一是全力做好“五一”前后安全防范工作,要求辖区内重点企业落实企业安全生产主体责任。强化辖区在建工地的安全风险管控,加强巡查,及时报送相关情况。做好辖区公共场所安全生产排查工作,做到提前谋划,提前部署。 二是切实做好“五一”期间疫情防控工作,加强人员流动引导、大型活动管理、入境人员管理、中高风险地区来赣返赣人员管理、疫苗接种及疫情应急处置等工作。三是落实环境卫生与垃圾分类工作。继续保持市容环境整洁,突出整治城辖区主次干道周边等重点部位环境卫生,切实维护好城乡环境和生态环境。营造浓厚的宣传氛围,引导群众树立垃圾分类意识。四是节日期间要加强值班值守,严肃值班纪律,做到坚守岗位、尽职尽责,确保有效应对和处置各类突发事件。

会议要求,全街上下要加强职能责任和属地管理职责,努力做到工作措施到位、值班备勤到位、督导检查到位,全力做好五一期间的各项工作,切实保障人民群众度过一个安全、欢乐的节日。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区白水湖街道 未经许可 禁止转载