浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-157356

幸福里社区:让党史学习教育在基层“活起来”

发布日期:2021-04-29 13:45浔阳区委区政府门户网站字号【


随着党史学习的深入,为了学好党史这门必修课,幸福里社区党委不仅为每位辖区党员发放党史书籍,同时还配发了一本党史学习笔记本,旨在让每位党员能够在阅读党史的基础上,做好笔记,学懂弄通做实。

社区党委成员带头组织研读《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史书籍,通过读原著、悟思想的方式,回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,同时利用“学习强国”APP和观看红色电影等方式,不断创新学习形式和学习方法,保障党史教育一个不落全覆盖,党史学习落实落地见成效。

幸福里社区党委书记刘惠慧表示,希望通过党史学习,让更多党员对中国共产党历史有了更加深刻的了解,也希望广大党员都能结合党史学习教育用好笔记本,写好心得体会,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,从而勉励更多党员和入党积子进一步加强党史学习,推动党史学习教育走深走实。



扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区人民路街道办事处 未经许可 禁止转载