中国浔阳网

浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

白水湖街道白水湖村:减免租金暖人心 承租户感激送锦旗

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-05-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-735263
责任部门:

 

2020年5月13日,白水湖村安置综合楼承租户代表将一面写着“病毒无情人有情,减免租金暖人心”的锦旗送到了村资产管理办公室工作人员的手中,对白水湖村疫情期间为承租户提供贴心帮助和真金白银为承租户减免租金的暖心之举表示由衷的感谢。

同舟共济,共克时艰。在疫情防控期间,白水湖村主动服务,为承租户在疫情防控、复工复产等方面提供了细致入微的帮助。在市、区出台减免租金政策后,白水湖村两委领导高度重视,立即召开村两委会、村民代表大会研究讨论,结合实际情况,制定了对村安置综合楼门面及宾馆承租户实施减免两个月租金的优惠方案,此举惠及白水湖村安置综合楼24个门面及宾馆承租户,累计减免租金27.02万元。白水湖村用实际行动彰显社会责任与担当,为打赢疫情防控阻击战贡献村级力量。承租户代表表示:“面对疫情困难,特别感谢白水湖村对我们经营户的支持,及时减免了我们在疫情期间的房租,极大缓解了我们的资金压力,帮我们渡过了这次难关,让我们对恢复经营充满了信心。”

一面锦旗是一份真情、一份肯定,更是一份动力。这既是对白水湖村的认可和感谢,更是对全村党员干部的鼓舞、鞭策和期待。作为承租户的坚强后盾,白水湖村将一如既往当好服务承租户的“店小二”,沉下身子精准服务,真心实意排忧解难,以服务的“加法”做起门面经营户发展的“乘法”,有效助推白水湖村集体经济高质量发展。

 

信息来源:白水湖街道

责任编辑:

关于我们
网站导航
使用说明
使用帮助
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!