浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示
信息类别: 公告公示 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-102289

浔阳区2021年公开招聘社区专职工作者、退役军人服务专干拟入闱体检递补和体检有关事项的公告

发布日期:2021-04-13 13:40浔阳区委区政府门户网站字号【

浔阳区2021年公开招聘社区专职工作者、退役军人服务专干体检人员工作现已结束,现有考生廖成喜因自动放弃原因取消体检资格,产生的体检人员空额一名,按总成绩1:1比例从高分到低分依次先后进行递补,由排名71名考生翁林芳进行递补。

一、体检事宜

1.体检时间和地点

体检时间:2021年4月13日(周日)8:00以前,逾期未到视为自动放弃体检资格。

体检集中点名地点:浔阳区人民医院门前广场(大中路642号柴桑小学旁)

2.体检的方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理,考生按抽签顺序进行体检。

3.体检的项目与标准

体检项目与标准参照公务员入职体检项目及收费执行。体检采取全封闭的方式进行,对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因体检不合格及其他原因出现的缺额,按总成绩从高分到低分的排序1:1比例依次递补。

4.注意的事项

(1)体检考生须于体检当日早上8:00之前空腹到达体检集中点名地点,未到达视为自动放弃体检资格。

(2)体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

(3)体检留尿时请特别注意留取中段尿。

(4)每位考生须带好身份证、近期免冠二寸照片一张,体检费自理,由检查医院收取。

(5)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假、隐瞒实情致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

二、咨询电话:

浔阳区民政局:8501930

浔阳区民政局

2021年4月13日


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区民政局 未经许可 禁止转载