您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-584219

浔阳区图书馆举办浔悦读•世博之路辉煌风采--历届世界博览会中国成就展

发布日期:2021-11-26 11:06浔阳区委区政府门户网站字号【

为传播中华文明,展现中国风采,让广大青少年读者了解,中国在有着世界经济、科技、文化的“奥林匹克盛会”之誉的世博会上的历程,浔阳区文新旅局、浔阳区图书馆于11月20日起,特在馆内主题活动区,举办浔悦读·世博之路 辉煌风采--历届世界博览会中国成就展。

本展览分为“世博长河”和“世博藏珍”两个单元,采用一幅幅图文并茂的展板,向来馆的青少年读者朋友,介绍中国与世博会的历史渊源,甄选并展示世博会上中国馆的精品展品,共同回顾世博会上中国走过的辉煌之路,细细回望记录祖国发展和进步的世博轨迹,用目光去丈量、用心灵去感知世界。

通过此次展览,旨在彰显中华智慧与中国力量的同时,激发大家对祖国的热爱,对科学的热情,对美好生活的向往,从而在今后的学习和生活中,充分发挥个人的创造性和主动参与性,同心共创祖国美好明天。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区文新旅局 未经许可 禁止转载