您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-584068

区住建局组织区属在建工地、物业服务企业开展反诈工作宣传活动

发布日期:2021-11-26 10:30浔阳区委区政府门户网站字号【

为进一步提高扫反诈工作在群众中的知晓率,近期,区住建局积极组织区属在建工地、以及物业服务企业开展反诈工作宣传活动。

区住建局在全区7个在建工地和130个物业服务小区工作群内开展APP宣传,营造强大反诈舆论声势,切实提升群众安全意识和防范能力。全区在建工地和物业服务小区通过在公共醒目位置张挂横幅、张贴宣传海报、滚动播放LED屏等方式,全面揭露各类电信网络诈骗的犯罪伎俩,营造全民反诈防骗的浓厚氛围,提前在群众心里种下识骗、防骗疫苗,力争从源头控制和减少电信网络诈骗案件发生。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区住建局 未经许可 禁止转载