您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-578717

浔阳区委政法委开展反邪教宣传活动

发布日期:2021-11-23 08:50浔阳区委区政府门户网站字号【


2021年11月22日,为了进一步揭露邪教本质,认清邪教带来的危害,增强辖区居民的反邪教意识及自觉抵御邪教侵蚀的能力,积极构建和谐平安社区。浔阳区委政法委联合湓浦街道在九龙社区辖区街面开展反邪教宣传活动。

工作人员走街串巷,进入市场、小型店铺、物流集中场所等地发放宣传单,倡导居民知法、讲法、守法。在宣传过程中,工作人员提醒居民群众注意周边是否有邪教组织活动迹象,鼓励居民群众积极向公安机关举报有关邪教组织的相关信息和活动线索。

此次活动的开展,扩大了反邪教宣传的影响力和覆盖面,大力提升了广大群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学的意识,收到了良好的社会效果,得到了辖区群众的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区委政法委 未经许可 禁止转载