您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-578423

对家庭暴力说不!区妇联开展反家暴宣传活动

发布日期:2021-11-22 14:53浔阳区委区政府门户网站字号【

在“11·25”国际反家暴日来临之际,为进一步落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,维护平等、和谐、文明的家庭关系,提升妇女群众的法律维权意识,11月18日上午,区妇联联合区治安大队、甘棠街道妇联在行署大院组织开展反家暴普法宣传活动。

活动现场通过悬挂条幅、现场发放宣传资料、讲解实际案情等方式进行,向妇女群众宣传相关的法律法规,引导树立正确的家庭道德观念,进一步提高广大妇女对反家暴知识的认知程度,增强妇女对于家庭暴力的自觉意识和抗争能力。

今后,区妇联将持续以多样化的宣传方式让居民群众加深对家庭暴力的认识,提升居民群众自我维权的能力,同时,引导居民群众认识家庭暴力的危害,学会遏制家庭暴力发展的苗头,爱护自己的家人,做反对家庭暴力的宣传者、实践者和维护者。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区妇联 未经许可 禁止转载