您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-576861

浔阳区市场监管局召开干部职工大会,进一步学深学实党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-20 09:55浔阳区委区政府门户网站字号【


为进一步学深学实党的十九届六中全会精神,11月19日,浔阳区市场监管局召开干部职工大会,会议由党委书记、局长主持,局领导班子成员,机关全体人员,基层分局局长、副局长、各股室负责人参加本次会议。

会议学习了《中国共产党第十九届委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验》全文,传达学习了全省、全市、全区领导干部大会精神。

会议强调,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗历史中的重大成就和历史经验,是中国共产党进入发展新时期后的又一伟大集合号和动员令。全局干部职工要进一步凝聚共识、抖擞精神,坚持立党为公、执政为民,始终埋头苦干、勇毅前行,把精力放在实干中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,从严落实好常态化疫情防控的各项措施,全力以赴做好市场监管各项工作,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,为“展九派荣光、现浔阳风华”发挥力量。

会议还就正确认识和处理新形势下的保密工作提出了要求。会议强调,全体干部职工要在工作中加强保密管理,严防泄密事件发生,要进一步自觉规范日常行为,主动提高政治意识、责任意识和保密意识,自觉按照有关保密法规、制度要求,以高度的政治责任感来做好新时代保密工作。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区市场监管局 未经许可 禁止转载