浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

  • 宋细妹走访慰问“抗美援朝”老战士


      2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月23日上午,区委书记宋细妹来到人民路街道第三老年公寓和姚家洼,走访慰问参加过“抗美援朝”战争的老战士,向他们致以崇高的敬意和深切的祝福。
      宋...

    2020-10-27
  • 市领导到浔阳区调研民主党派工作


      10月22日下午,市委常委、统战部长廖奇志来到浔阳区社会主义学院调研浔阳区民主党派工作,区委书记宋细妹,区委常委、统战部长张小军陪同调研。
      廖奇志一行实地调研了“社会主义学院”活动阵地,详细了...

    2020-10-27
  • 听民声 询民意 解民忧——宋细妹参加“我与代表面对面”活动


      10月22日下午,区委书记宋细妹以区人大代表身份到湓浦街道丁官路社区参加“我与代表面对面”活动,走近选民群众,听民声、询民意、解民忧。区人大常委会主任王向东一同参加。
      会上五名选民代表积极发言...

    2020-10-27
  • 省商务厅调研组来浔实地调研成品油流通工作


      日前,省商务厅市场运行处处长陈长生率队来浔考察调研成品油流通工作。九江市局党委委员、副局长朱轶及区直相关单位陪同调研。
      调研组一行先后深入中国石化销售股份有限公司华中分公司九江油库、江西九...

    2020-10-26
  • 浔阳区招商引资专题培训会召开


      为进一步提升全区招商引资队伍建设水平,10月23日上午,浔阳区招商引资专题培训会召开。会议邀请九江市商务局党委委员、副局长杨东进行现场授课,区领导曹文文主持会议。
      会前,杨东对浔阳区坚持先进制...

    2020-10-26
  • 浔阳区召开重点水域禁捕退捕工作推进会


      为深入贯彻落实党中央、国务院有关重大决策部署,把胡强副省长2020年10月10日在都昌县调研座谈会上提出的任务要求落到实处,10月19日上午,浔阳区召开全区重点水域禁捕退捕工作推进会,会上传达了习近平总书...

    2020-10-26
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!