您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见反馈
信息类别: 意见反馈 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-576228

【听证会征集反馈】浔阳区召开突发环境事件应急预案技术审查会

发布日期:2021-10-28 18:45浔阳区委区政府门户网站字号【

会上,第三方团队技术人员介绍了应急预案编制过程,对应急预案内容进行全面解读。相关参会部门对预案提出了意见和建议,与会专家围绕应急预案中应急处置工作的组织机构和职责、应急预案体系、事故风险描述、预警与信息报告、应急响应、保障措施、应急预案管理等内容进行了技术审查。

最后,专家评审组一致认为《浔阳区突发环境事件应急预案》符合国家相关法律、法规、规章和标准要求,目的明确,体系合理,组织机构及职责清晰,应急响应程序规范,应急措施操作性强,符合浔阳区环境应急管理工作实际,同时专家评审组认为这将是全市第一个规范性高的应急预案,建议预案进一步完善后力争成为全市应急预案的范本。


扫一扫在手机打开当前页

未经许可 禁止转载