您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见反馈
信息类别: 意见反馈 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-05-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-228836

【社会征集反馈】浔阳区《你点我抽》网红餐厅名单公布 抽检样品已送检

发布日期:2021-05-20 09:30浔阳区委区政府门户网站字号【

你点我抽,共护舌尖安全。5月18日到19日,浔阳融媒联合浔阳区市场监督管理局开办的《你点我抽》栏目正式开拍,对前期票选出的网红餐厅进行抽检,那么,这次入选的网红餐厅有哪些呢?一起来看看。

5月6日,浔阳区市场监管局正式启动“你点我抽”专项行动,通过“浔阳区发布”微信公众号对全区范围内的网红餐厅发起投票。投票报名工作开展以来,市民参与热情高涨,截至5月16日,微信公众号投票人数757人,累计投票5868人次。本次投票最终选出5家网红餐厅以及3个食品品种接受抽检,抽检工作正在有序展开。

本次入选的网红餐厅分别是:鲍师傅糕点(大中路店)、年年利港澳茶冰厅、豪渝火锅(四码头店)、圆圆大拍档、贤和庄卤味火锅(滨江路店)。

最终入选本次抽检行动的类别有:餐饮具卫生情况、食品原料和自制凉菜。

目前,此次活动抽检的样品已送至具有相关检验资质的检验机构进行检测,区市监局将在二十个工作日内公告监督抽检结果。对抽检不合格的品种,区市监局将依法依规查处,并在第一时间向社会公示。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 谢婉茹 文/图 通讯员 区市监局 未经许可 禁止转载