您当前所在位置:首页 > 网站说明 > 关于我们
信息类别: 关于我们 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-05-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-872088

中国浔阳网团队

发布日期:2020-05-31 09:34浔阳区委区政府门户网站字号【

“中国浔阳网”门户网(www.xunyang.gov.cn)于2001年正式开通,由浔阳区委区政府主办,是浔阳区委、区政府各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的总平台,是浔阳区电子政务的主窗口,是浔阳区委、区政府各部门和街道与公众联络和交流的总窗口。在浔阳区委、区政府领导亲自关心、指导下,历经多次改版,实现了政府网站从无到有,从内容导向到服务导向的巨大转变。

“中国浔阳”工作目标:一是以人为本,以用户为中心,全面的人性化服务;二是网站群建设模式和“共同办站”的维护理念,实现站群间数据共享与业务协同;三是“一体化”的服务资源整合方式,同时加强政府网站的社会推广宣传意识;四是创新地建立纠风督办协调机制,建设网站群标准规范,引入了“以评促建”的绩效评估机制,建设市民与企业满意的电子政府。

“中国浔阳” 由浔阳区信息化工作领导小组统一领导,浔阳区政府信息办负责组织实施,承担“中国浔阳”政府门户网站的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责区委区政府各部门和街道社区子网站的业务联系、指导和协调。

“中国浔阳”热切地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示浔阳发展的阵地,宣传浔阳形象的窗口,沟通浔阳民意的桥梁,为浔阳的经济发展、社会建设作出积极贡献。

“中国浔阳”区委、区政府门户网站联系方式:

地  址:九江市长虹大道66号

邮政编码:332000

电话:0792-8222566

Email:xunyang@jiujiang.gov.cn

扫一扫在手机打开当前页

未经许可 禁止转载