欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区棚户区改造领导小组会议召开

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-03-24【浏览次数::

3月21日下午,浔阳区棚户区改造领导小组会议召开。区委书记宋细妹出席会议并讲话。会议主要任务是听取2017-2020年棚改工作推进情况,棚改资金使用情况,棚改项目审计情况,进一步分析当前形势、统一思想、明确任务,为全面完成2020年棚改目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利打下坚实基础。区委副书记王风雷,区领导徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊等出席。

宋细妹指出,棚户区改造是浔阳城市建设、城市管理、城市面貌和城市福祉的具体表现,得到了上级领导部门和辖区居民群众的高度肯定和充分认可。

宋细妹强调,要肯定成绩,坚定信心,以责无旁贷的使命感和时不我待的紧迫感,下定决心、坚定信心、凝心聚力,全力推动棚户区改造各项任务的落实;要以问题为导向,攻坚克难,紧盯今年棚改工作重点,分类处理市级、区级和部门等各层面的共性与个性问题,纵深推进棚户区改造“拔钉子、攻难点、清欠账”等扫尾工作,全面完成各棚改片区历年欠账全清零的目标;要落实责任,有为操作,进一步加强领导,协调联动,责任到人,高效落实棚户区改造各项重点任务,发挥好“党建+棚改”的优势和凝聚力,展现浔阳新作风,以最强执行力抓好棚户区改造这项惠及千家万户的第一民生工程。

区委常委、常务副区长卢剑旺主持会议,各棚改项目挂点领导和分管领导依次发言,各街道党工委书记分别汇报各自辖区棚改工作存在的问题和建议。