欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

湖滨小学桃园校区积极组织教师和家长注册“赣通码”

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-03-23

3月19日,湖滨小学桃园校区接到市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部根据国务院《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》《江西省新型冠状病毒感染的肺災疫情防控应急指挥部第18号令》相关规定,就在全市范围内统一使用九江赣通码有关事项下发《关于在全市范围內统一使用九江赣通码的公告》的紧急通知后,当天立即组织全体职工认真阅读文件,按通知要求,注册“赣通码”。同时,全体班主任也将此通告转发至班级群,积极组织家长注册“赣通码”。

目前,全校师生都已知晓《公告》的规定:全市个人赣通码实行“红码、黄码、绿码”三色动态管理。红码禁止通行;黄码仅可以出入本人居住小区、医疗机构,其余公共场所禁止通行,不可以乘坐公共汽车、出租车(网约车);绿码自由通行。我市原有的各类通行证、健康码一律停用,统使用九江赣通码。