欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

奉献企业爱心 助力抗击疫情

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-03-23

抗击疫情,众志成城,在抗击新冠肺炎疫情防控的关键时期,甘棠街道滨江社区多措并举打好防疫战役,赢得了辖区内各企业的关注与认可。

“我们公司是本地企业,以实际行动响应抗“疫”号召,为我们社区和群众献一份爱心”,江西新华九江印刷有限公司党组织负责人肖勇根说。并主动担当责任,成立党员突击队,带领印刷厂党员志愿者积极配合社区联防联控抗击疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。一是大力宣传动员,引导做好群防群控;广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,不信谣不传谣,切实维护辖区和谐稳定。二是坚守防控阵地,做好值班摸排劝返;在封闭小区卡口24小时分班值守,开展联控检疫、体温测量登记、防毒消杀等工作。三是守护居民健康,积极争取防控物资;江西新华九江印刷有限公司在配合社区一线工作的同时,得知社区需要安装云喇叭来加大辖区内疫情防控的宣传,主动提出为社区出资安装,党组织负责人肖勇根说:“经常看社区工作人员风雨无阻的拿着小喇叭到处巡逻,我们也希望尽己所能为社区基层工作者分担一些,共同应对这场看不到的战“疫”!”