欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区委召开应对疫情工作领导小组第三次视频会议

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-02-04【浏览次数::

2月3日上午,浔阳区委运用“学习强国”视频会议系统召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第三次会议。区委书记宋细妹主持并讲话,区委副书记王风雷,区领导孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、刘松、秦永红、王健蓉、凌海、任佳佳等参加视频会议。

宋细妹对大家的辛勤工作表示感谢和慰问。她指出,自全区进入战时工作状态以来,同志们坚守岗位、放弃休息、加班加点,充分体现了浔阳干部的精神面貌,展现了党员干部在关键危难时刻的先锋模范作用;特别是区指挥部各成员单位主动作为,履职尽责;各非成员单位,党员干部也通过志愿者等方式主动请战,诠释了浔阳党员干部的担当。

宋细妹强调,当前形势严峻、责任重大,思想要更重视,始终牢记人民利益高于一切,再动员,再部署,再加强工作,坚决遏制疫情蔓延势头;工作要实、措施要硬,排查工作要细而又细,实现全覆盖、无盲区,宣传发动要细而有效,围绕应知、应会和参与率三个方面,通过加大宣传发动力度,铺天盖地公布举报电话等,引导群众积极参与;保障要快,服务要有效,要强化物资、资金、人员和技术保障,坚决完成好党和人民交给的任务,一鼓作气坚决打赢这场大仗硬仗。