欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 媒体看浔阳

九江日报:市领导视察春节市场供应情况

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-21

  本报讯(胡惠娴 九江报业融媒记者 孔颖)春节临近,市场粮油、肉、禽、蛋、菜、奶等重要生活必需品是否供应充足?价格是否稳定?质量是否保证?带着一系列问题,1月19日,副市长彭敏与市直相关部门一行人深入中心城区,视察节前市场供应情况。

  彭敏一行先后来到中心城区联盛超市老马渡店、九化农贸市场、琵琶湖批发市场等重点流通环节进行实地走访。在了解市场(商场)价格稳定、商品质量、交易秩序等情况后,彭敏表示,市场供应和价格稳定直接关系到人民群众切身利益,由于市民节前消费相对集中,市场需求量大,各商贸企业要扩大物资供给,确保重要消费品不断档、不脱销,严把市场准入关和质量关。各相关部门要加强对食品质量、生产加工、流通和消费环节的监管,严厉打击假冒伪劣、哄抬物价等行为,保持繁荣稳定的市场秩序,确保让健康食品、放心食品走进千家万户,为市民百姓提供方便和实惠,让全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。