欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

琵琶亭学校组织召开冬春火灾防控工作动员部署大会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-15

寒假春节即将临近,为切实加强今冬明春火灾防控工作,维护学校消防安全形势稳定,根据省安委会《关于加强冬春火灾工作的通知》和省、市安全生产集中整治工作方案及全区冬春火灾防控工作方案要求,琵琶亭学校于2020年1月15日组织全校教职工召开冬春火灾防控工作动员部署大会。

在会上,安全副校长宣读了“全区冬春火灾防控工作方案”和“琵琶亭学校今冬明春火灾防控工作方案”。同时对学校今冬明春火灾防控工作进行了具体部署。

最后,校长总结强调:一要强化火灾隐患排查整治;二要强化消防主体责任落实;三要强化消防安全宣传教育;四要强化消防安全基础工作。

琵琶亭学校要认真落实今冬明春火灾防控工作,预防和遏制重特大火灾事故发生,进一步提升学生的消防安全意识及火灾防控能力,确保校园及春节、元宵节期间火灾形势持续稳定。