欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区文化馆开展“我们的中国梦——文化进万家”浔阳一家亲迎新春进社区文艺演出

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-14

为更好贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现党和政府对民生的关怀,展现新中国成立70周年以来公共文化服务体系建设成果,不断增强人民群众文化获得感、满足感、参与感,助力2020年脱贫攻坚的全面胜利。1月8日上午,在白水湖街道白水湖村开展了由中共浔阳区委宣传部和浔阳区文化新闻出版旅游局共同主办,浔阳区文化馆承办的“我们的中国梦 文化进万家”浔阳一家亲新春进社区文艺演出活动,演出活动圆满成功。

此次活动我们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝福,黄梅戏《女驸马中状元》、舞蹈《板蓝花开》、广场舞《又唱请茶歌》等一个个精彩的节目赢得台下掌声阵阵,深受居民们喜爱,许多居民朋友自主参与到活动之中,积极的展现出社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。我们也希望通过这样的活动,能丰富居民文化生活,增进邻里间沟通交流,不断提升群众幸福指数。