欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

湖滨小学召开2020年寒假放假前师德师风专题会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-14

元月10日下午,湖滨小学召开了2020年寒假放假前师德师风专题会。

首先分管德育工作副校长布置了寒假期间“万师访万家”活动,就师德师风向全体教师提出了具体要求。

学校校长强调:全体教师要自觉遵守职业道德规范,认真学习省市区关于教育系统廉洁自律行为有关规范及准则,严格约束自己,积极支持学校工作。不得组织或变相组织各类培训班,不参与、宣传、协办社会各类办学机构,不参与社会办学机构的各种活动;不从事有偿家教和有偿补课,不参加学生家长的宴请,不接受或索要学生及家长的礼品;不赌博、不搞封建迷信等活动,自觉维护和保持教师的良好形象。科学安排假期休息时间,在保证休息调整的前提下,读一点教育理论著作,过一个风清气正的欢乐新年。