欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

2020年湓浦社区春季征兵工作开始报名

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-13

在年终岁初之际,2020年春季征兵工作开始啦!湓浦社区的征兵工作已经全面展开。从2020年1月10日前至2020年2月4日截止,所有应征青年必须登录“全国征兵网”进行兵役登记,志愿入伍者填写报名信息,并携带本人居民身份证到户口所在街道和社区报名应征,大学生要将《大学生预征对象登记表》按照要求提前填写盖章,报名时一并上交。

为确保居民对征兵信息和政策的全面了解,在社区营造浓厚的参军氛围,今天下午,我社区的工作人员在辖区开展征兵宣传活动,鼓励社区的有志青年们应征当兵。活动中,社区制作了征兵宣传条幅,在辖区主次干道等人流密集处悬挂,在社区小广场发放征兵宣传单,在社区服务大厅,工作人员通过给前来办事的居民讲解征兵政策,告知报名参军的要求、方式、流程等‍‍‍,让更多的家长和辖区青年特别是大学生对应征入伍报名程序等征兵相关政策进行全面了解,调动了广大青年参军入伍的积极性,为今年征兵工作打下良好的基础。