欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹现场推进塔岭南路历史文化街区建设

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-09【浏览次数::

1月7日,区委书记宋细妹来到塔岭南路历史文化街区改造项目,现场推进协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。区委副书记王风雷,区政府副区长任佳佳随同。

宋细妹一行实地察看了行署大院老旧小区改造情况和裴敬思别墅修缮情况,详细了解各项工作的建设进展情况,并对下一步推进塔岭南路历史文化街区建设工作提出具体要求。

宋细妹指出,塔岭南路历史文化街区改造项目要深入挖掘历史文化底蕴,结合实际制定目标任务,倒排工作计划,加快工作进度,严把质量安全;要广泛征求各方的意见建议,充分汲取智慧、凝聚合力,全力延续街区的历史风貌,打造街区的特色亮点;要做细做实群众思想工作,积极争取群众的理解和支持,全力推进项目建设,提升城市品质。