欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

夺冠!浔阳区荣获全市商务系统合唱大赛第一名!

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-02【浏览次数::

    11月29日,九江市商务局举办的“高唱红歌跟党走,不忘初心勇担当”全市商务系统合唱大赛在市文化艺术中心精彩上演!全市商务系统干部职工欢聚一堂,15个县区参赛代表队讴歌新时代,展现新风采,为庆祝新中国成立70周年献出商务人最崇高的礼赞!

    此次合唱比赛该区高度重视,区四套班子领导积极参与,与商务局全体机关干部组成合唱团,在专业指导老师的精心指导下,利用业余刻苦训练、精益求精。比赛现场,浔阳区合唱团精神饱满、激情四溢、真情献唱,情景再现表演独树一帜。在恢弘的背景幕中,参赛曲目《十送红军》用铿锵有力、委婉动情的歌声,唱出了浔阳区的对党忠诚,唱出了浔阳区的爱国之声。选手们声音优美,声部清晰,现场表演完成度高。赢得了评委的高度评价和现场热烈掌声,最终以全场最高分夺得比赛冠军!

    古来浔城皆商道,商贾集至浔阳江。近年来,浔阳区高位谋势文商旅融合发展,彰显古韵浔阳文化内涵,对外开放激昂奋进的鼓点更是铿锵有力。如今这片灵隽秀美而又蓄势待发的热土,正在期待他们续写千年古郡史、一城繁华半城商的如歌精彩。