欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹调研指导全区创建全国文明城市工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-02【浏览次数::

宋细妹调研指导全区创建全国文明城市工作

区委常委、宣传部长郑德俊随同

宋细妹调研指导全区创建全国文明城市工作

11月26日下午,区委书记宋细妹深入全区部分农贸市场周边、背街小巷、老旧小区调研指导创建全国文明城市工作。区委常委、宣传部长郑德俊随同。

宋细妹先后实地调研了瑚缤菜场、龙开河农贸市场、九化菜场及周边背街小巷,东宝嘉园、龙开河社区、花果园社区等老旧小区。每到一处,宋细妹都仔细看,认真听,详细问,对一些仍需改进提升的地方提出具体整改要求。

宋细妹强调,当前创建工作时间紧、任务重,要认清形势,变压力为动力,务必统一思想、提升认识、立即行动,全力进行“百米冲刺”;要突出重点,坚持问题导向,细化分解各自任务,精准对标测评要求,聚焦创建工作中存在的薄弱环节和突出问题,把工作做细、把举措做实、把氛围做浓;要压实责任,全力攻坚冲刺,进一步细化举措、明确时间、加快实施,对推诿扯皮、消极懈怠影响创建工作大局的要进行严肃处理,齐心协力打好2019年度全国文明城市创建攻坚战,为全市成功创建全国文明城市打牢坚实的基础。