欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <政务公开 >> 公告公示

浔阳区2019年公开招聘社区专职工作者拟聘用人员名单公示

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-11-28

    根据《浔阳区2019年公开招聘社区专职工作者公告》的要求,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,目前已完成报名、资格审查、笔试、面试、资格复审、体检等程序。现按聘用计划1:1的比例确定参加体检合格的邹凯莉等32名拟聘用考生进行聘用前的公示,名单如下:

    邹凯莉、凌祯、李伍平、蔡健媖、白梅、刘佳靓、祝佩、杨静、吴佳、曹萍、李超、郭永梅、王超、龙婧、孙宇薇、陈凡、万薇、周桑、艾莉、李翔、黄金、曹裁云、伍杨、李婷婷、车露、欧阳芳、刘盈子、凌静、余超、王飞锋、杨万杰、王雪。

    对上述人员资格如有异议,请在公示期间实名反映(11月28日-12月6日)。

    联系电话:浔阳区社区建设工作领导小组办公室(浔阳区民政局):0792—8501930

             浔阳区社区建设工作领导小组办公室

                            2019年11月28日