欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹参加“最美岸线”清岸行动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-11-25【浏览次数::

根据区委“不忘初心、牢记使命” 主题教育的部署,11月24日上午,区委书记宋细妹来到长江岸线浔阳区段责任区,带头参加全区党员干部“最美岸线”清岸行动。区领导王风雷、周佐福、秦永红参加活动。

宋细妹以区委办支部党员的身份来到长江岸线浔阳区段18号闸口,与志愿者们一起清除长江岸边的白色垃圾、枯枝和杂物,不留一个死角。

宋细妹与大家边干边聊,她说到,“最美岸线”清岸行动就是为了进一步推进全区“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,着力在推进专项整治整改、解决群众最急最忧最盼的紧迫问题上下功夫、取实效,就是要呼吁社会公众身体力行积极参与长江大保护,通过机关党员干部人人参与的方式,切实履行好清岸相关职责,让大家从自身做起,从一点一滴做起爱护环境,为打造长江最美岸线提供有力的保障,共同维护我们美丽的家园。