欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖村党支部开展“我们的节日•中秋”主题党日活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-12

    为继承中华民族优良传统,弘扬优秀传统文化,让村民群众过个幸福欢乐的中秋节,在传统佳节中秋节即将到来之际,2019年9月10日上午,白水湖村党支部开展“我们的节日•中秋”主题党日活动,为全村87名老年人、困难群众等弱势群体送去节日的问候和祝福。

    为进一步做好创建全国文明城市、国家卫生城市和国家历史文化名城“三城同创”工作,活动伊始,村支部组织全村老年人召开了座谈会。会上,村党支部书记张传南向大家介绍了白水湖村在三创工作中所作出的努力和成效,得到了在场群众的一致认可和赞扬,书记呼吁广大村民积极投身到创建活动中,争做文明市民,共同来抵制一些不文明的生活习惯,共同维护洁净、舒适的生活环境、和谐、温馨的生活氛围,为创建工作贡献力量!

    助力“三城同创”,传承优秀传统文化是村党支部组织本次活动的初衷所在,此次活动,不仅为村民群众搭建一个更为广阔的互动平台,也让大家体会到了村、邻里一家亲的和谐氛围,促进和谐村级建设,进一步增强村民群众的幸福感和获得感。